ВЕЛОКВЕСТ ПО МОТИВАМ «СТАЛКЕРА»

Анонсы и события

ВЕЛОКВЕСТ ПО МОТИВАМ «СТАЛКЕРА»

Сообщение Румын » 13 май 2016, 22:42

28 мая велосипедисты Владивостока смогут стать сталкерами — смельчаками, которые пытаются найти артефакты на аномальной территории. Помимо уникальных предметов, героев поджидает и опасность. Окунуться в таинственный мир, поломать голову над заданиями и спастись от монстра смогут участники велоквеста «Сталкер», сообщили «Приморской газете» организаторы мероприятия.

«Сталкер» — известная компьютерная игра, действие которой разворачивается в Чернобыле. Опасная территория ограничена колючей проволокой и военными кордонами, однако это не останавливает сталкеров, ищущих артефакты. Помимо уникальных предметов, в «Зоне» обитают и мутанты, которые представляют опасность для путников. «Выживать» в странном мире будут и участники велоквеста, который пройдет во Владивостоке 28 мая.

По сюжету участники велоквеста станут сталкерами — смельчаками, которые пытаются выжить, найти артефакты и заработать в «Зоне». В течение двух часов сталкерам предстоит прокладывать свой собственный путь и спасаться от монстров.

Наш велоквест состоит из шести видов заданий, — поделился с «Приморской газетой» организатор Виктор Подобреев. — Игроки будут искать загаданное место по фотографии, выполнять задания, учиться применять «магический куб» и преодолевать свои страхи. Для прохождения испытаний потребуется Instagram, сканер QR-кодов и линейка.

Для «выживания» сталкерам потребуется велосипед, ум и смекалка. Кроме того, карта существенно облегчит поиск нужных мест, а телефон поможет всегда оставаться на связи. Также участникам рекомендуют взять линейку, фонарь и небольшой вещмешок. Несмотря на то, что знание игры не является необходимым условием для участия, тема велоквеста была выбрана неслучайно.

— Во-первых, сталкер — это охотник за приключениями, смелый и находчивый. Такие качества отличают и участников велоквестов, — рассказал Виктор Подобреев. — Во-вторых, тема велоквеста связана с годовщиной аварии на Чернобыльской атомной станции. Эти события также приходят на ум при упоминании «сталкеров». Кроме того, тематика мероприятий близка лично мне — я люблю произведение братьев Стругацких и современные книги серии S.T.A.L.K.E.R.

Пройти велоквест можно как в одиночку, так в команде из двух человек. Участие детей возможно только в сопровождении совершеннолетних, возрастное ограничение для одиночных участников — 16+.

Каждому участнику будет присвоен личный номер, поэтому, чтобы занять свое счастливое число, нужно зарегистрироваться заранее. Место проведения велоквеста будет засекречено вплоть до 27 мая.

Напомним, что «Сталкер» — уже седьмой велоквест, проводимый во Владивостоке. Ранее участники проверяли свои исторические знания, решали головоломки и обгоняли друг друга на поворотах. Организаторы обещают, что велоквест по мотивам «Сталкера» станет самым интересным и запоминающимся.

Источник: http://primgazeta.ru/news/bike-quest-in ... -chernobyl
© primgazeta.ru
www.velo-vlad.ru свободный форум велосипедистов Владивостока
Румын
Администратор
 
Сообщений: 293
Зарегистрирован: 08 июл 2013, 22:34
Откуда: Владивосток

Re: ВЕЛОКВЕСТ ПО МОТИВАМ «СТАЛКЕРА»

Сообщение kotemote » 14 июн 2016, 11:36

Добрый день, подскажите кто нить где можно посмотреть расписание велоквестов.
kotemote
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 14 июн 2016, 11:23

Re: ВЕЛОКВЕСТ ПО МОТИВАМ «СТАЛКЕРА»

Сообщение Румын » 14 июн 2016, 11:40

www.velo-vlad.ru свободный форум велосипедистов Владивостока
Румын
Администратор
 
Сообщений: 293
Зарегистрирован: 08 июл 2013, 22:34
Откуда: Владивосток

Re: ВЕЛОКВЕСТ ПО МОТИВАМ «СТАЛКЕРА»

Сообщение kotemote » 14 июн 2016, 11:45

Спасибо,
kotemote
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 14 июн 2016, 11:23


Вернуться в Вело Владивосток

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
cron